EXTENSION DE VISA

Si desea extender su estadía en Estados Unidos, debe presentar una solicitud ante USCIS de Extensión o Cambio de Estatus de No Inmigrante antes de que venza su estadía autorizada. Si permanece en Estados Unidos por más tiempo de lo autorizado, es posible que se le prohíba regresar y/o que sea removido (deportado) de Estados Unidos. Verifique la fecha en la esquina inferior derecha de su Formulario I-94, Registro de Entrada-Salida, para determinar la fecha de vencimiento de su estadía autorizada. Le recomendamos que solicite extender su estadía por lo menos 45 días antes de que venza su estadía autorizada.

Puede solicitar extender su estadía si:

Fue admitido legalmente en Estados Unidos con una visa de no inmigrante
Su estatus de visa de no inmigrante sigue siendo válido
No ha cometido ningún delito que lo haga inelegible para una visa
No ha violado las condiciones de su admisión
Su pasaporte es válido y seguirá siendo válido durante la duración de su estancia
No puede presentar una solicitud para extender su estadía si fue admitido en Estados Unidos en las siguientes categorías:

Programa de Exención de Visa
Miembro de Tripulación (visa de no inmigrante D)
En tránsito a través de Estados Unidos (visa de no inmigrante C)
En tránsito por Estados Unidos sin visa (TWOV)
Prometido(a) de un ciudadano estadounidense o dependiente de un(a) prometido(a) (visa de no inmigrante K)
Informante (y familiares acompañantes) sobre terrorismo o crimen organizado (visa de no inmigrante S)